Bei jedem Produkt, das wir unseren Gästen anbieten, müssen wir uns die Frage stellen, ob wir wirklich dahinterstehen können. Um uns von billigen Preisen nicht verleiten zu lassen, haben wir daher mit der Zeit einen Wertekompass aufgestellt, an den wir uns möglichst streng halten. Je regionaler, desto besser, Lieferanten sollten möglichst saisonal arbeiten und bei tierischen Produkten steht das Tierwohl an oberster Stelle, ob Bio oder nicht. Mit diesen Prinzipien gewappnet, dürfen wir Euch nun mit Stolz unsere Partner vorstellen. Viel Freude beim Kennenlernen!
Wie toll Buna Kaffee wirklich ist, wussten wir erst, nachdem Susanne und Walter, die hinter Buna stehen, uns in die Künste des Kaffeemachens eingewiesen hatten. Perfektion und Hingabe sind Qualitäten, die in jedem ihrer Handgriffe zu finden sind. Der Barista ist aber nur eine Seite der Medaille. Faire Arabica Bohnen – in Graz zur Vollendung geröstet – sind die andere.
Hinter dieser einzigartigen Bäckerei aus Semriach steht „der Herr Pfleger“, dessen Persönlichkeit mindestens genauso eindrucksvoll ist, wie der Geschmack seiner wundervollen Waren. Mit unglaublicher Motivation und vor allem Kompromisslosigkeit sorgt er für seine bekannte Qualität. Wir jedenfalls lieben sein Gebäck!
Hinter dieser einzigartigen Bäckerei aus Semriach steht „der Herr Pfleger“, dessen Persönlichkeit mindestens genauso eindrucksvoll ist, wie der Geschmack seiner wundervollen Waren. Mit unglaublicher Motivation und vor allem Kompromisslosigkeit sorgt er für seine bekannte Qualität. Wir jedenfalls lieben sein Gebäck!
Planner steht für liebevolle Handarbeit. Der Familienbetrieb in dritter Generation macht wunderbare Obstsäfte, so wie echte Säfte gemacht werden wollen. Die Äpfel sind von naturbelassenen Sorten, statt synthetischen Zusatzstoffen gibt es schonendes Pasteurisieren und statt Plastik gibt es Glasflaschen. Und das i-Tüpfelchen, das letztendlich uns überzeugt hat? All ihre Arbeitsschritte passieren ausschließlich am eigenen Hof. Besser geht’s nun wirklich nicht.
Wenn Sie Fischgerichte mögen, dann werden Sie Igler lieben. Wobei, wahrscheinlich tun Sie es bereits ohnehin. Die Forellenzucht liegt im Herzen Statteggs und ist uns somit näher als jeder andere Partnerbetrieb. Tun Sie uns den Gefallen und statten Sie dem Igler mal einen Besuch ab. Schönere Forellen werden Sie wohl kaum finden.
Wenn Sie Fischgerichte mögen, dann werden Sie Igler lieben. Wobei, wahrscheinlich tun Sie es bereits ohnehin. Die Forellenzucht liegt im Herzen Statteggs und ist uns somit näher als jeder andere Partnerbetrieb. Tun Sie uns den Gefallen und statten Sie dem Igler mal einen Besuch ab. Schönere Forellen werden Sie wohl kaum finden.
Roman Feiertag, der Mann, der hinter der Qualitätsfleischerei Feiertag und seinem Team steht, ist einer von uns. Er schätzt Qualität, liebt sein Handwerk und vor allem, liebt er seine Region. Er ist stolz auf die Vielfalt und Schönheit der Weizer Naturlandschaft und bezieht sein Fleisch daher nur von ausgewählten, regionalen Höfen. All das trägt zur Qualität seiner köstlichen Produkte bei, von der wir zweifellos überzeugt sind.
Roman Feiertag, der Mann, der hinter der Qualitätsfleischerei Feiertag und seinem Team steht, ist einer von uns. Er schätzt Qualität, liebt sein Handwerk und vor allem, liebt er seine Region. Er ist stolz auf die Vielfalt und Schönheit der Weizer Naturlandschaft und bezieht sein Fleisch daher nur von ausgewählten, regionalen Höfen. All das trägt zur Qualität seiner köstlichen Produkte bei, von der wir zweifellos überzeugt sind.