Der Weg zum Konditor: Teil 4 und 5 17.02.2022 Liebe Freunde guten Kaffees! Weitere zwei Wochenenden sind vergangen und Ivo hat wieder einiges zu berichten! In der vierten Woche wurde […]
Der Weg zum Konditor: Teil 2 und 3 03.02.2022 Liebe Freunde guten Kaffees! Sie haben natürlich, vollkommen recht, gar keine Frage. Für letzte Woche wurde ein Eintrag versprochen, aber keiner […]
2022: Ein neues Jahr für unser Cafe! 20.01.2022 Liebe Freunde guten Kaffees! Ein weiteres Jahr voller Höhen und Tiefen ist an uns vorbei gerauscht. Ein Jahr voller Entscheidungen, Konsequenzen und […]
Der Weg zum Konditor: Teil 1 09. Jänner 2022 Liebe Freunde guten Kaffees! Der letzte Beitrag war schon eine Weile her, viel ist dazwischen auch passiert, wie zum Beispiel ein […]
Projekt Hausgemacht: Der Weg zum Konditor 03.12.2021 Liebe Freunde guten Kaffees! Julia und Ivo (die Turnerfamilie) mussten in den letzten Wochen einige wichtige Entscheidungen treffen, aber eine sollte besonders wegweisend […]
Waffeln in Stattegg – Auf ein Neues 17.Nov.2021 Liebe Freunde guten Kaffees! Manch einer von Euch mag sich vielleicht noch an den letzten Winter erinnern, der eine mit dem […]
Projekt Hausgemacht – Sachertorte 09.Nov.2021 Liebe Freunde guten Kaffees! Wie Euch vielleicht schon aufgefallen ist, ist unsere hausgemachte Sachertorte nun Teil unseres Standard Mehlspeisen- Sortiments. Keine leichte Herausforderung, so viel […]
Projekt Hausgemacht – Cheesecake 20.10.2021 Liebe Freunde guten Kaffees! Wie viele von Euch bereits wissen, versuchen wir mehr und mehr auf hausgemachte Produkte umzustellen, seien es Aufstriche, oder Mehlspeisen. Unser […]
Wenn der Dorfplatz biologisch wird verfasst von Josef Schuster am 14.Juli 2021 Jeder Gast, der bei uns verweilt, weiß wie wichtig uns Rückmeldungen sind. Eine ganz besondere Rückmeldung von Josef […]
Ein kleiner Gedanke zum Thema Wegschmeißen. 14.Juni 2021 Wenn Sie bei uns als Gast schon mal da waren, wissen Sie es wahrscheinlich schon: Unser Gebäck kommt zum größten Teil von […]